fbpx
Les abonnements (renouvellement, annulation ou changement d’offre) sont modifiables manuellement directement dans votre compte.
Après la création de votre compte, si vous annulez la transaction vous n’aurez pas accès à l’espace PRO ou ELITE mais vous serez automatiquement redirigé sur votre compte et pourrez reprendre le paiement à tout moment pour profiter des avantages.
Tous les paiements sont sécurisés et traités par STRIPE. Aucunes de vos données ne sont collectés ou mêmeconservés.


    EnzoLMR
    Ali
    Sofiane
    Kevin

    Rejoindre la communauté