Les abonnements (renouvellement, annulation ou changement d’offre) sont modifiables manuellement directement dans votre compte.
Après la création de votre compte, si vous annulez la transaction vous n’aurez pas accès à l’espace PRO ou ELITE mais vous serez automatiquement redirigé sur votre compte et pourrez reprendre le paiement à tout moment pour profiter des avantages.
Tous les paiements sont sécurisés et traités par STRIPE. Aucunes de vos données ne sont collectés ou mêmeconservés.


EnzoLMR
BaloFTL

Rejoindre la communauté